对于举行第162期和园讲坛“人文社科类论文的写作与投稿技能”的告诉

宣布者:体系办理员来历:科研处宣布时候:2019-10-21阅读次数:10

列位教员:

你们好!本期和园讲坛特约请了浙江社科院田明孝总编为我校教员做“人文社科类论文的写作与投稿技能”的讲座,接待教员们主动参与!  

田明孝,《浙江学刊》杂志社副总编辑,浙江省马克思主义在朝党扶植研讨中间首席专家,浙江省社会迷信院研讨员,浙江省“151”人材。兼任浙江省马克思主义学会副秘书长。首要研讨标的目的:东方思惟史、外洋社会主义、大众行政。掌管和参与国度社科基金名目《近古代法国国民权力看法与时候的汗青考查》、《多元政治文明视线下的英国反女性主义活动研讨》,省社科计划立项课题《近代初期的欧洲社会主义思惟研讨》、《社会主义视线中的女权主义研讨》等10余项。专著有《19世纪英国社会看法史研讨》等5部;在《人文杂志》《社会迷信》《江汉服装服装论坛t.vhao.nett.vhao.net》等颁发论文50余篇,多篇被《中国社会迷信文摘》《新汉文摘》和人大复印材料转载。  

讲座内容简介:颁发高品质的科研论文,一向是高校教员尽力的标的目的。田总编作为人文社科类焦点杂志的资深总编,将从编辑的角度讲授“高品质论文的判定规范,论文审稿的流程和请求和若何晋升论文写作的技能和投稿技能”,以期进步我校教员人文社科类论文的品质和焦点期刊射中率。  

讲座地址:三教一楼报告厅

讲座时候:2020年10月22日(周四)  15:10-16:30

参与职员:黉舍办理学院、经贸学院、人文学院的研讨所成员务必参与!接待其余人文社科类教员主动参与!  

请参会职员提早10分钟参与!

                                                                            主理单元:科研处

                                                                            包办单元:人文学院

                                                                            2020.10.21 


院校代码:国标 12790 省标 066